Газонокосилка Craftsman 37820

ID#2591
Газонокосилка Craftsman 37820 ID#2591

Categories: Садовая техника CRAFTSMAN Газонокосилки Бензиновые самоходные

Share:

Бензиновая газонокосилка CRAFTSMAN 37820 оборудована долговечным четырехтактным двигателем Briggs&Stratton. Этот мотор с рабочим объемом цилиндра в 163 кубических сантиметров и мощностью в 6,75 лошадиных сил характеризуется внушительным моторесурсом и экономным потреблением топлива. Чугунная гильза цилиндра обеспечивает медленный износ поршневой группы, двойной воздушный фильтр обеспечивает тщательную очистку воздуха, а благодаря электронной системе зажигания двигатель работает стабильно и ровно.

Газонокосилка бензиновая CRAFTSMAN 37820 весит 38 килограммов, но благодаря наличию привода на колеса эта масса не станет проблемой при работе. Скорость движения регулируется автоматически с помощью вариатора. Большие колеса легко преодолевают неровности почвы. Газонокосилка имеет ширину захвата 56 сантиметров, это достаточно удобный агрегат для больших площадей. Высоту срезания травы можно изменять в пределах от 3 до 9 сантиметров.

Газонокосилка бензиноваяCRAFTSMAN 37820 отличается простотой и легкостью в эксплуатации. Удобная рукоятка не утомляет руки и может складываться для облегчения транспортировки, а емкий топливный бак позволяет работать длительное время без перерыва. Наличие штуцера для подсоединения садового шланга позволяет легко и быстро привести инструмент в порядок после использования. Бензиновая газонокосилка CRAFTSMAN 37820 способна работать в разных режимах. Она оснащена травосборником на 65 литров из прочного капрона, также можно работать в режиме бокового выброса или мульчирования. А прочный нож, создающий сильный воздушный поток, позволяет работать в саду, используя косилку в качестве садового пылесоса.

Эта модель американского производства отличается прочностью и долговечностью, она способна проработать много лет без единой поломки. Складывающаяся рукоятка управления удобна при транспортировке и хранении. Специальный нож, создающий усиленный воздушный поток.Защитный кожух привода. Капроновый травосборник с тройным слоем вязки. Большие задние колёса позволяют легко перемещать косилку по неровной местности.

Категория Газонокосилки
Бренд Craftsman
Функции Сбор в травосборник, Выброс назад, Выброс вбок, Мульчирование
Тип двигателя бензиновый
Производитель двигателя Briggs & Stratton
Объем двигателя 163 cm³
Мощность (кВт) 4.41 kW
Мощность (л.с.) 6.75
Ширина обработки 56 cm
Объем топливного бака 1.1 l
Вариатор Yes
Привод Задний
Диаметр колес 200/280 мм
Вес 45.4 kg
Комплектация
  • Травосборник 65 л мягкий
Дополнительная информация
  • Стальной корпус
  • Высота среза 30-89 мм, 6-ступенчатая центральная регулировка
  • Колеса на шарикоподшипниках
  • Система омывания деки
Гарантия 2 года
Страна производитель США