Газонокосилка Craftsman 37804

ID#2592
Газонокосилка Craftsman 37804 ID#2592

Categories: Садовая техника CRAFTSMAN Газонокосилки Бензиновые самоходные

Share:

Бензиновая газонокосилка CRAFTSMAN 37804 оборудована добротным долговечным четырехтактным двигателем Briggs&Stratton. Этот мотор с рабочим объемом цилиндра в 150 кубических сантиметров и мощностью в 5,75 лошадиных сил характеризуется внушительным моторесурсом и экономным потреблением топлива. Чугунная гильза цилиндра обеспечивает медленный износ поршневой группы, двойной воздушный фильтр обеспечивает тщательную очистку воздуха, а благодаря электронной системе зажигания двигатель работает стабильно и ровно.

Газонокосилка бензиновая CRAFTSMAN 37804 весит 42 килограммов, но благодаря наличию привода на колеса эта масса не станет проблемой при работе. Скорость движения регулируется с помощью планки. Газонокосилка имеет ширину захвата 56 сантиметров, это достаточно удобный агрегат для больших площадей. Высоту срезания травы можно изменять в пределах от 3 до 9 сантиметров.

Газонокосилка бензиновая CRAFTSMAN 37804 отличается простотой и легкостью в эксплуатации. Запуск двигателя производится с помощью кик-стартера, с системой легкого пуска, что не составит труда завести мотор без проблем. Удобная рукоятка не утомляет руки и может складываться для облегчения транспортировки, а емкий топливный бак позволяет работать длительное время без перерыва. Бензиновая газонокосилка CRAFTSMAN 37804 способна работать в разных режимах. Она оснащена травосборником на 67 литров из прочного капрона, также можно работать в режиме бокового выброса или мульчирования. А прочный нож, создающий сильный воздушный поток, позволяет работать в саду, используя косилку в качестве садового пылесоса. Эта модель американского производства отличается прочностью и долговечностью, она способна проработать много лет без единой поломки.

Косилка CRAFTSMAN 37804 оборудована системой плавного пуска(SS), что позволяет уменьшить нагрузку на двигатель и тормоз ножа, многократно продлевая тем самым ресурс изделия. Специальный нож, создающий усиленный воздушный поток.Защитный кожух привода. Капроновый травосборник с тройным слоем вязки. Задний привод увеличивает маневренность и облегчает работу. Стальная дека с большим захватом 56 см разработана для использования косилки в 3 режимах скашивания: выброс травы на сторону, мульчирование и сбор травы в травосборник. MRS - система MRS (облегченный запуск) эксклюзивно ставится на косилках Craftsman.

Если у вас есть необходимость постоянно поддерживать лужайку перед домом в отличном состоянии, то выбор газонокосилки CRAFTSMAN 37804 от известного производителя садовой техники очевиден. Вместе с этим газонокосилку CRAFTSMAN 37804 можно использовать в качестве садового пылесоса, специальная конструкция ножей и большой воздушный поток позволяет это сделать. Фирменная система блокирования пыли и мелких частиц Dustblocker гарантирует вам опрятный и чистый внешний вид после рабо-ты. Использование газонокосилки CRAFTSMAN 37804 гарантирует вам превосходное качество стрижки газона.

Категория Газонокосилки
Бренд Craftsman
Функции Сбор в травосборник, Выброс вбок, Мульчирование
Тип двигателя бензиновый
Производитель двигателя Briggs & Stratton
Объем двигателя 150 cm³
Мощность (кВт) 4.23 kW
Мощность (л.с.) 5.75
Ширина обработки 56 cm
Объем топливного бака 1 l
Вариатор Yes
Привод Задний
Диаметр колес 200 мм
Уровень шума (дБ) 82
Вес 42 kg
Комплектация
  • Травосборник 80 л мягкий
Дополнительная информация
  • Стальной корпус
  • Высота среза 29-86 мм, 9-ступенчатая центральная регулировка